Суп-пюре из кукурузы с куриным филе
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
27
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
700 млКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСвежая кукуруза
4 штукиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе.
2Отварить в пароварке или в воде кукурузу и счистить зерна (вареную кукурузу можно заменить консервированной).
3Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительное масле в течение 5 минут. Добавить кукурузу и готовить еще 3 минуты.
4Переложить овощи, кукурузу, куриное филе вместе с бульоном в блендер и измельчить.
5Выложить все в кастрюлю, добавить 700 мл молока и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль по вкусу.
6Дать отстояться 10 минут и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










