Суп-пюре из кукурузы с куриным филе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
27
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
700 млКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСвежая кукуруза
4 штукиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе.
2Отварить в пароварке или в воде кукурузу и счистить зерна (вареную кукурузу можно заменить консервированной).
3Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительное масле в течение 5 минут. Добавить кукурузу и готовить еще 3 минуты.
4Переложить овощи, кукурузу, куриное филе вместе с бульоном в блендер и измельчить.
5Выложить все в кастрюлю, добавить 700 мл молока и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль по вкусу.
6Дать отстояться 10 минут и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты