
Суп-пюре из печенки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
526
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
Телячья печень 300 г
Замороженная овощная смесь 250 г
Репчатый лук 50 г
Жир 50 г
Пшеничная мука 30 г
Укроп 1 столовая ложка
Мясной бульон ¼ л
Вода ¾ л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Из овощей приготовить отвар. Лук мелко нарезать, поджарить на 20 г жира. Очистить печенку от пленок, вымыть, нарезать, положить лук, долить 2-3 столовые ложки воды, тушить в закрытой кастрюле 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Пропустить печень с луком через мясорубку, смешать с процеженным отваром, добавить соль, перец, заправит заправкой. Прокипятить, посыпать рубленым укропом.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.