Суп-пюре из риса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
10
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМолоко
4 стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
2Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
3В готовый суп можно положить вареный рис — по 1 столовой ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.
популярные запросы:
Похожие рецепты