
Суп-пюре из риса
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
417
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
22,4
грамм
-
Углеводы
45,2
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 1 стакан
Молоко 4 стакана
Сливочное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.