Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
  • 2. В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
  • 3. К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.

Похожие рецепты

Суп-пюре из абрикосов

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп малиново-смородиновый

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из черных ягод

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 250 г

Голубика 250 г

Вода 1,5 л

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Белый хлеб 40 г

Корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп земляничный

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сливы и ревеня

Автор: Кира Аветова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливы 300 г

Ревень 300 г

Вода 1,5 л

Сметана 125 г

Картофельная мука 20 г

Сахар 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из свежих ягод

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов