ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Ванильные сухари
150 г
Сметана
5 столовых ложек
Свежие ягоды
500 г
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
2В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
3К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.
Комментарии (2):
0
Готовить то как? Какие ягоды? Какой огонь?
0
Ничего не нужно готовить на огне. Из свежих же ягод. Если варить, получится варенье.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
28
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
45
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
73
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
37
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0