Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Ванильные сухари
150 г
Сметана
5 столовых ложек
Свежие ягоды
500 г
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
2В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
3К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовить то как? Какие ягоды? Какой огонь?
0
Ничего не нужно готовить на огне. Из свежих же ягод. Если варить, получится варенье.
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0