ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Ванильные сухари
150 г
Сметана
5 столовых ложек
Свежие ягоды
500 г
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
2В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
3К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.
Комментарии (2):
0
Готовить то как ? Какие ягоды ? Какой огонь ?
0
Ничего не нужно готовить на огне. Из свежих же ягод. Если варить, получится варенье.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0