Суп-пюре из свежих ягод и сметаны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаВанильные сухари
150 гСметана
5 столовых ложекСвежие ягоды
500 гВода
2 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
2В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
3К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Ничего не нужно готовить на огне. Из свежих же ягод. Если варить, получится варенье.
спецпроекты
Похожие рецепты