ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из свежих ягод и сметаны
Суп-пюре из свежих ягод и сметаны
АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
6
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1/2стакана
Ванильные сухари
150 г
Сметана
5 столовых ложек
Свежие ягоды
500 г
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
2В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
3К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.
Комментарии (2):
0
Готовить то как? Какие ягоды? Какой огонь?
0
Ничего не нужно готовить на огне. Из свежих же ягод. Если варить, получится варенье.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0