Суп-пюре из свежих помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
27
60
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясные кости
600 гПомидоры
700 гЛук-порей
100 гСметана
160 гПшеничная мука
40 гРис
50 гСливочное масло
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.
2После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты