Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
400 гБакинские помидоры
4 штукиЛук-шалот
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельЧеснок
1 зубчикСливочное масло
50 гСливки 20%-ные
200 млШпинат
150 гСвежая спаржа
200 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиЗеленый сладкий перец
1 штукаКартофель
2 штукиСыр сулугуни
50 гМорковь
1 штукаВода
1½ лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе телятины варить 35-40 минут.
2Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.
3Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное масло и через 1 минуту снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
4Добавить тертый сулугуни.
5Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты