ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
153
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
11
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молоко
4 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый горошек (консервированный или предварительно сваренный замороженный) протереть через сито и смешать с молочным соусом.
2Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и проварить 10–15 минут.
3Протереть через сито горошек с молочным соусом, развести горячей водой и посолить по вкусу. Перед подачей на стол заправить маслом. Отдельно подать гренки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Делала с отварным горошком (1 пачка замороженного горошка). Сварила в небольшом количестве воды, с ней же пропустила через блендер. Потом через сито все это протирала.. муторно протирать, конечно, но результат того стоит! Очень вкусно.
0
Очень интересный супчик, нежный! Я добавила имбирь, хорошо сочетается, ням-ням .)
0
с молоком варить не более 10-ти минут, иначе оно начнет подгорать даже на слабом огне, и будет привкус неприятный. ну и лучше не с консервированным, а с отварным горошком. вкус сильно меняется, и меняется в лучшую сторону. в целом - круто. спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0