ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре морковный

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
4 штуки
Лук
1 штука
Молоко 1%-ное
200 мл
Растительное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать кубиками.
2Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить, быстро помешивая, лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до мягкости на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.
3Переложить смесь в блендер, влить молоко и сделать суп-пюре с консистенцией жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, если необходимо).
4В постном/вегетарианском варианте молоко исключить или заменить соевым.
5При подаче суп посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0