Суп-пюре морковный
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаМорковь
4 штукиМолоко 1%-ное
200 млЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и измельчить лук. Морковь почистить и нарезать кубиками.
2Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить, быстро помешивая, лук. Добавить морковь, посолить и тушить под крышкой до мягкости на медленном огне. Если потребуется, добавить немного воды.
3Переложить смесь в блендер, влить молоко и сделать суп-пюре с консистенцией жидкой сметаны (можно уменьшить количество молока, если необходимо).
4В постном/вегетарианском варианте молоко исключить или заменить соевым.
5При подаче суп посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты