Суп-пюре рыбный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
75 гСливочное масло
15 гСливки
50 гЯичный желток
½ штукиПшеничная мука
10 гРепчатый лук
10 гКоренья
10 гВода
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светложелтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.
2Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Рецепт какой-то недоработанный. Суп получается совсем никакой. Пришлось самой додумывать :) Добавила специи и кусочки соленой красной рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты