
Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
95
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
Кабачки 2 штуки
Картофель 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Совет к рецепту
Этот простой суп приобретает пикантный вкус за счет обжаренного лука и чеснока. Еще он хорошо подходит для кормления ребенка после года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.