ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком

Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком

АВТОР: Иринка Дьяконова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
2 штуки
Картофель
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Картофель нарезать кубиками и поставить варить в 1 литре воды 10 минут.
2.Почистить 2 небольших молодых кабачка, нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить 15 минут.
3.Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.
4.Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.
5.Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.
Совет к рецептуЭтот простой суп приобретает пикантный вкус за счет обжаренного лука и чеснока. Еще он хорошо подходит для кормления ребенка после года.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0