Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
2 штукиКартофель
1 штукаЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель нарезать кубиками и поставить варить в 1 литре воды 10 минут.
2Почистить 2 небольших молодых кабачка, нарезать кубиками, добавить к картофелю, варить 15 минут.
3Тем временем, нарезать лук кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, дабавить мелко нарезанный чеснок, спасеровать и снять с огня. Надо, чтобы чеснок дал аромат и не успел потерять его.
4Добавить обжаренный лук и чеснок в кастрюлю и варить еще 10 минут, посолить по вкусу.
5Затем слить часть бульона, взбить блендером овощную смесь и добавить слитый бульон для достижения желаемой густоты.
Совет к рецепту
Этот простой суп приобретает пикантный вкус за счет обжаренного лука и чеснока. Еще он хорошо подходит для кормления ребенка после года.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты