Суп-пюре из консервированной кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
8
24
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банкаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
3 стаканаРастительное масло
4 столовые ложкиВода
3 стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить.
2Отдельно слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15–20 минут.
3Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
«Так себе» супчик. Если кто-то все-таки рискнет готовить, то пропорции воды и молока лучше уменьшить в полтора раза, или же увеличить пропорции муки, а то консистенции супа-пюре не получится.
Да и по вкусу не фонтан.
Из разряд «сожрем».
Я разочарована.
спецпроекты
Похожие рецепты