Суп-пюре из нута, томатов и розмарина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
9
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковПомидоры
3 штукиОвощной бульон
1 стаканМолотый красный перец
1 чайная ложкаТимьян
1 чайная ложкаШпинат
40 гКокосовое молоко
1 столовая ложкаКуркума
1 чайная ложкаНут
150 гСвежий розмарин
2 веточкиКокосовое масло
2 столовые ложкиЛук
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить овощи. В большую кастрюлю налить кокосовое масло. Добавить шпинат и лук. Тушить 3–5 минут. Отдельно сварить томаты и очистить их от шкурки.
2Приготовить суп. Добавить в блендер нут, томаты и специи. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. В готовый суп положить лук и шпинат для украшения. По желанию добавить шрот из семян кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты