Суп-пюре из нута, томатов и розмарина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
9
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое масло
2 столовые ложкиПомидоры
3 штукиКуркума
1 чайная ложкаСвежий розмарин
2 веточкиЧеснок
6 зубчиковНут
150 гШпинат
40 гЛук
20 гКокосовое молоко
1 столовая ложкаТимьян
1 чайная ложкаОвощной бульон
1 стаканМолотый красный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить овощи. В большую кастрюлю налить кокосовое масло. Добавить шпинат и лук. Тушить 3–5 минут. Отдельно сварить томаты и очистить их от шкурки.
2Приготовить суп. Добавить в блендер нут, томаты и специи. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции. В готовый суп положить лук и шпинат для украшения. По желанию добавить шрот из семян кунжута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты