Суп-пюре из тыквы с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
5
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСливки
200 млВода
0,7 лСоль
½ чайные ложкиМолотый душистый перец
щепоткаМолотый мускатный орех
на кончике ножаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и картофель очищаем, режем на кусочки и складываем в кастрюлю.
2Заливаем воду — так, чтобы покрывала овощи на один палец.
3Варим до готовности.
4Лук и чеснок режем, обжариваем на растительном масле до золотистого состояния, после чего смешиваем с овощами.
5Перебиваем блендером до однородного состояния.
6Добавляем соль и специи.
7Вливаем сливки.
8Доводим суп до кипения.
9Подавать с сухариками из ржаного хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты