ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы с чесноком

Суп-пюре из тыквы с чесноком

АВТОР: Julia Dubchak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
5
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сливки
200 мл
Вода
0,7 л
Соль
½ чайные ложки
Молотый душистый перец
щепотка
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и картофель очищаем, режем на кусочки и складываем в кастрюлю.
2Заливаем воду — так, чтобы покрывала овощи на один палец.
3Варим до готовности.
4Лук и чеснок режем, обжариваем на растительном масле до золотистого состояния, после чего смешиваем с овощами.
5Перебиваем блендером до однородного состояния.
6Добавляем соль и специи.
7Вливаем сливки.
8Доводим суп до кипения.
9Подавать с сухариками из ржаного хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0