Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
0,1 гКрем-фреш
40 гТыква
1 кгМорковь
15 гРепчатый лук
0,3 гОливковое масло
0,1 млЧеснок
0,3 гОвощной бульон
3 лОчищенные семена тыквы
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре.
2Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
4На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5Суп подать отдельно!
6В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты