
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
0,3 гЧеснок
0,3 гМорковь
15 гОвощной бульон
3 лОливковое масло
0,1 млАпельсины
0,1 гТыква
1 кгОчищенные семена тыквы
1 гКрем-фреш
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре.
2Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
4На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5Суп подать отдельно!
6В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты