ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

АВТОР: Режис Тригель
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
0,1 г
Крем-фреш
40 г
Тыква
1 кг
Морковь
15 г
Репчатый лук
0,3 г
Оливковое масло
0,1 мл
Чеснок
0,3 г
Овощной бульон
3 л
Очищенные семена тыквы
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре.
2Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
4На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5Суп подать отдельно!
6В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0