Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

АВТОР: Режис Тригель
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
0,1 г
Крем-фреш
40 г
Тыква
1 кг
Морковь
15 г
Репчатый лук
0,3 г
Оливковое масло
0,1 мл
Чеснок
0,3 г
Овощной бульон
3 л
Очищенные семена тыквы
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоке варить гречку до готовности, пропустить через сито, получается гречневое пюре.
2Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
3Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
4На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
5Суп подать отдельно!
6В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0