Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
2½ стаканаЦветная капуста
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья капусты
8 штукОливковое масло
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 С. В кастрюле средних размеров соедините куриный бульон и цветную капусту; посолите и поперчите.
2Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
3Накройте крышкой и варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 20 минут.
4Загружая в блендер небольшими партиями, пюрируйте цветную капусту до получения однородной массы (в случае необходимости разбавьте бульоном).
5Тем временем на небольшой противень высыпьте капустные листья с маслом; приправьте солью и перцем.
6Запекайте до коричневого цвета и мягкости около 10 минут. Подавайте в качестве украшения для супа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты