Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой

Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
2,5 стакана
Цветная капуста
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья капусты
8 штук
Оливковое масло
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 С. В кастрюле средних размеров соедините куриный бульон и цветную капусту; посолите и поперчите.
2Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
3Накройте крышкой и варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной, около 20 минут.
4Загружая в блендер небольшими партиями, пюрируйте цветную капусту до получения однородной массы (в случае необходимости разбавьте бульоном).
5Тем временем на небольшой противень высыпьте капустные листья с маслом; приправьте солью и перцем.
6Запекайте до коричневого цвета и мягкости около 10 минут. Подавайте в качестве украшения для супа.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0