Суп-пюре с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
24
42
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
800 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСливки 20%-ные
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
4Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты