ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с домашней лапшой в мультиварке

Суп с домашней лапшой в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Супы с лапшой — вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в русской кухне, кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе, и в Северном Китае. Лапша может быть сделана из риса, пшеницы, гречихи, содержать или не содержать яйцо.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
16
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Картофель
200 г
Лапша
100 г
Репчатый лук
100 г
Вода
1,5 л
Соль
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук нарезать тонкой соломкой.
3Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
5Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до окончания добавить лапшу, перемешать. Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Готовый суп можно украсить свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0