Суп с домашней лапшой в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Супы с лапшой — вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в русской кухне, кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе, и в Северном Китае. Лапша может быть сделана из риса, пшеницы, гречихи, содержать или не содержать яйцо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
16
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гКартофель
200 гЛапша
100 гРепчатый лук
100 гВода
1½ лСоль
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе промыть.
2Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук нарезать тонкой соломкой.
3Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
5Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до окончания добавить лапшу, перемешать. Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Готовый суп можно украсить свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты