
Суп с грушей и кресс-салатом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Кресс-салат ½ пучка
Груши 2 штуки
Пекан ½ стакана
Специи 1 столовая ложка
Тыквенное масло 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.