Суп с грушей и кресс-салатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
1
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кресс-салат
½ пучкаГруши
2 штукиПекан
½ стаканаСпеции
1 столовая ложкаТыквенное масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаВода
1 стаканИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
2Добавьте 1 стакан воды и взбивайте до однородного состояния. Добавьте еще воды, чтобы добиться нужной Вам консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты