Суп с капустой, беконом и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
16
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаБекон
250 гКартофель
2 штукиБелокочанная капуста
500 гКуриный бульон
6 стакановРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарубить лук и бекон. Капусту нашинковать, картофель нарезать сантиметровыми кубиками.
2В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло на огне выше-среднего и обжарить лук и бекон в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
3Добавить капусту и картофель. Готовить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до уровня ниже-среднего и готовить без крышки, в течение 15 минут, пока картофель не будет готов. Приправить по вкусу.
4Разлить суп по мискам, украсить петрушкой. Подавать с деревенским хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты