Суп с капустой, беконом и картофелем

Суп с капустой, беконом и картофелем

Автор: Полина
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Бекон 250 г

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 500 г

Куриный бульон 6 стаканов

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарубить лук и бекон. Капусту нашинковать, картофель нарезать сантиметровыми кубиками.
  • 2. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло на огне выше-среднего и обжарить лук и бекон в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
  • 3. Добавить капусту и картофель. Готовить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до уровня ниже-среднего и готовить без крышки, в течение 15 минут, пока картофель не будет готов. Приправить по вкусу.
  • 4. Разлить суп по мискам, украсить петрушкой. Подавать с деревенским хлебом.

Похожие рецепты

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 3 куска

Репчатый лук 1 головка

Креветки 16 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Анчоусы 80 г

Морковь 1 штука

Картофель 400 г

Молоко 250 мл

Куриный бульон 375 мл

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с молодым горошком

Автор: Влдн Влнд
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 200 г

Свежие листья шпината 210 г

Репчатый лук 80 г

Картофель 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 10 мл

Сметана 4 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Португальский суп с капустой кале

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ⅓ стакана

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Картофель 5 штук

Куриный бульон 8 стаканов

Чоризо 240 г

Кудрявая капуста 340 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с карамелизированным луком и чечевицей

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чечевица 900 г

Куриный бульон 2,25 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий зеленый суп

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Цукини 500 г

Картофель 400 г

Шпинат 200 г

Кинза 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов