Суп с курицей и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
35
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиКуриное филе
200 гЗеленый лук
1 пучокВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
2Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
3Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
4После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
5Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
6Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.
Совет к рецепту
Рецепты для диеты Дюкана.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Просто и вкусно. Яйца получаются как пашот, но одно у меня развалилось, и получилось даже лучше: и хлопья яичные и цельные яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты