Суп с куриными сердечками

Автор: Света Садовникова
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.

Похожие рецепты

Суп с зеленой фасолью и помидорами

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 250 г

Помидоры 1,5 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Сода ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 250 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из свежей речной рыбы

Автор: Gastroporno Chekmarev
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Окунь 1 штука

Сазан 1 штука

Помидоры 4 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
674
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с креветками

Автор: Светлана Пронькина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Очищенные креветки 300 г

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из карпа

Автор: Татьяна Санарова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 1 штука

Картофель 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с тыквой

Автор: Алена Гусева
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 500 г

Тыква 300 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и…

Автор: stella
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов