Суп с куриными сердечками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
54
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
9
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные сердца
500 гКартофель
3 штукиСладкий перец
1 штукаЛавровый лист
2 штукиПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.
2Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты