ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

АВТОР: Света Садовникова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
9
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные сердца
500 г
Картофель
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.
2Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0