Суп с луковым плавленным сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
20
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штукПлавленый сыр со вкусом лука
500 гМорковь
2 штукиСухарики
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду (2 литра) положить картофель, порезанный кубиками, оставить вариться до готовности. Посолить немного.
2В это время в отдельную кастрюлю положить сыр и залить водой, взятой из кастрюли, в которой вариться картофель. Блендером размять в пюре.
3В сковороде обжарить натертую морковь.
4Когда картофель свариться, добавить туда морковь и сырную массу. Если нужно досолить. Довести до кипения.
5Отдельно подать рубленный укроп и сухарики.
Совет к рецепту
Если нет сыра со вкусом лука, можно использовать любой плавленный сыр, при этом вместе с картофелем варить целую луковицу. Перед добавлением остальных ингредиентов лук вытащить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты