
Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
15
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
4 чайные ложкиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
250 гЦукини
2 штукиФарш
400 гХлебные крошки
100 гТертый сыр
⅓ стаканаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаТонкая вермишель
60 гТоматный соус с базиликом
700 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.
2Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.
3Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.
4Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты