ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
15
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Томатный соус с базиликом
700 мл
Цукини
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Тонкая вермишель
60 г
Репчатый лук
1 штука
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Сахар
4 чайные ложки
Фарш
400 г
Хлебные крошки
100 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Тертый сыр
⅓ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.
2Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.
3Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.
4Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0