Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
15
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Томатный соус с базиликом
700 млЦукини
2 штукиЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаТонкая вермишель
60 гРепчатый лук
1 штукаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаСахар
4 чайные ложкиФарш
400 гХлебные крошки
100 гЗеленая стручковая фасоль
250 гТертый сыр
⅓ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль — кусочками.
2Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.
3Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.
4Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты