Суп «Витаминка»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
8
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
250 гМолоко
50 млСливочное масло
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаСливки
1 стаканЩавель
по вкусуСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.
2Затем положите сливки, желток, все перемешайте.
3Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.
Совет к рецепту
Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты