Суп «Витаминный»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Когда я была маленькой я очень не любила рис, а он очень полезен. Моя мама чтоб меня накормить рисом перебирала разные варианты его приготовления. В моей семье этот суп назывался "суп из того что есть" потому что тогда мама использовала все ингредиенты которые были у нее на тот момент. Мне очень понравился суп и я всегда просила маму его приготовить опять
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
15
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
200 гЗамороженные овощи «Гавайская смесь»
400 гТоматная паста
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиПлавленый сырок
1 кусокСухой куриный бульон
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную грудку промыть под проточной водой, нарезать кубиками.
2В кастрюлю с водой опустить нарезанную куриную грудку и добавить сухой куриный бульон.
3Дать закипеть воде и всыпать замороженные овощи «Гавайская смесь».
4Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
5Плавленый сырок натереть на терке в мелкую стружку.
6В кастрюлю с супом разбить 2-3 яйца — смотреть по консистенции супа.
7Высыпать ранее натертый сыр и дать провариться еще минут 5. Суп готов, можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Гавайскую смесь для супа предварительно размораживать не нужно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты