ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «‎Витаминный»

АВТОР: Надежда Ахмедьянова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Когда я была маленькой я очень не любила рис, а он очень полезен. Моя мама чтоб меня накормить рисом перебирала разные варианты его приготовления. В моей семье этот суп назывался "суп из того что есть" потому что тогда мама использовала все ингредиенты которые были у нее на тот момент. Мне очень понравился суп и я всегда просила маму его приготовить опять

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
15
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
200 г
Замороженные овощи «Гавайская смесь»
400 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Плавленый сырок
1 кусок
Сухой куриный бульон
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную грудку промыть под проточной водой, нарезать кубиками.
2В кастрюлю с водой опустить нарезанную куриную грудку и добавить сухой куриный бульон.
3Дать закипеть воде и всыпать замороженные овощи «Гавайская смесь».
4Добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
5Плавленый сырок натереть на терке в мелкую стружку.
6В кастрюлю с супом разбить 2-3 яйца — смотреть по консистенции супа.
7Высыпать ранее натертый сыр и дать провариться еще минут 5. Суп готов, можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Гавайскую смесь для супа предварительно размораживать не нужно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
8
2
0