
Суп земляничный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
3
8
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Земляника
500 гВода
1½ лЯичный желток
2 штукиСахар
150 гСметана
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Землянику перебрать, вымыть, перетереть с сахаром до однородной массы.
3Развести приготовленной кипяченой водой, положить желтки, размешанные со сметаной, или одну сметану.
4Подавать с гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты