
Суп земляничный
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
47,8
грамм
Ингредиенты
порции
Земляника 500 г
Вода 1,5 л
Яичный желток 2 штуки
Сахар 150 г
Сметана 125 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Землянику перебрать, вымыть, перетереть с сахаром до однородной массы, развести приготовленной кипяченой водой, положить желтки, размешанные со сметаной, или одну сметану. Подать с гренками.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.