
Свекольник со сливочным хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
от ресторана ЧентралеЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
22
29
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
15 гВода
6 лМолотый черный перец
50 гСоль
5 гРастительное масло
90 млПетрушка
2 гУкроп
2 гРедис
20 гКартофель
350 гСвекла
1050 гМорковь
150 гТелятина
20 гЯичный желток
10 гСметана
42 гЯичный белок
20 гПерец чили
5 гДижонская горчица
30 гЗеленый лук
3 гКуриное филе
160 гУксус 9%-ный
70 млСливочный хрен
90 гКапуста
200 гОгурцы
20 гЛук
150 гОтварной картофель
20 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.
2После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.
3Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.
5Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.
6В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.
7В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.
8Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.
9Отдельно подаем свекольник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты