Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник со сливочным хреном

Свекольник со сливочным хреном

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
от ресторана Чентрале
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2363
88
117
245
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
15 г
Соль
5 г
Лук
150 г
Морковь
150 г
Капуста
200 г
Картофель
350 г
Растительное масло
90 мл
Куриное филе
160 г
Перец чили
5 г
Уксус 9%-ный
70 мл
Молотый черный перец
50 г
Вода
6 л
Сливочный хрен
90 г
Дижонская горчица
30 г
Отварной картофель
20 г
Редис
20 г
Телятина
20 г
Яичный белок
20 г
Огурцы
20 г
Зеленый лук
3 г
Укроп
2 г
Петрушка
2 г
Сметана
42 г
Яичный желток
10 г
Свекла
1050 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.
2После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.
3Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.
5Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.
6В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.
7В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.
8Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.
9Отдельно подаем свекольник.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0