Свекольник со сливочным хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
от ресторана ЧентралеЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
22
29
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
15 гСоль
5 гЛук
150 гМорковь
150 гКапуста
200 гКартофель
350 гРастительное масло
90 млКуриное филе
160 гПерец чили
5 гУксус 9%-ный
70 млМолотый черный перец
50 гВода
6 лСливочный хрен
90 гДижонская горчица
30 гОтварной картофель
20 гРедис
20 гТелятина
20 гЯичный белок
20 гОгурцы
20 гЗеленый лук
3 гУкроп
2 гПетрушка
2 гСметана
42 гЯичный желток
10 гСвекла
1050 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.
2После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.
3Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.
5Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.
6В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.
7В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.
8Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.
9Отдельно подаем свекольник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты