
Свекольник со сливочным хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
от ресторана Чентрале
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
22
29
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
15 гСоль
5 гЛук
150 гМорковь
150 гКапуста
200 гКартофель
350 гРастительное масло
90 млКуриное филе
160 гПерец чили
5 гУксус 9%-ный
70 млМолотый черный перец
50 гВода
6 лСливочный хрен
90 гДижонская горчица
30 гОтварной картофель
20 гРедис
20 гТелятина
20 гЯичный белок
20 гОгурцы
20 гЗеленый лук
3 гУкроп
2 гПетрушка
2 гСметана
42 гЯичный желток
10 гСвекла
1050 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час.
2После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки.
3Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.
4Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп.
5Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем.
6В процеженный суп добавляем горчицу и хрен.
7В тарелку кладем отварные нарезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец.
8Посыпаем зеленью и выкладываем сметану.
9Отдельно подаем свекольник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты