ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольный суп-пюре с грибами и кедровыми орехами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
14
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Запеченная свекла
2 штуки
Кедровые орехи
3 чайные ложки
Тушеные грибы
1 стакан
Тмин
1 чайная ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Молотый белый перец
щепотка
Морская соль
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в блендере свеклу, 3/4 грибов, сок лайма, морскую соль и тмин.
2Добавить в суп специи, 1/4 часть грибов, орехи и кинзу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0