ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольный суп-пюре с грибами и кедровыми орехами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
14
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тмин
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Кедровые орехи
3 чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Сок лайма
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Запеченная свекла
2 штуки
Тушеные грибы
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в блендере свеклу, 3/4 грибов, сок лайма, морскую соль и тмин.
2Добавить в суп специи, 1/4 часть грибов, орехи и кинзу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0