Свекольный суп-пюре с грибами и кедровыми орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
14
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Запеченная свекла
2 штукиКедровые орехи
3 чайные ложкиТушеные грибы
1 стаканТмин
1 чайная ложкаСок лайма
1 столовая ложкаМолотый белый перец
щепоткаМорская соль
1 чайная ложкаСвежая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в блендере свеклу, 3/4 грибов, сок лайма, морскую соль и тмин.
2Добавить в суп специи, 1/4 часть грибов, орехи и кинзу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты