Свекольный суп-пюре с грибами и кедровыми орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
14
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Запеченная свекла
2 штукиКедровые орехи
3 чайные ложкиТушеные грибы
1 стаканТмин
1 чайная ложкаСок лайма
1 столовая ложкаМолотый белый перец
щепоткаМорская соль
1 чайная ложкаСвежая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в блендере свеклу, 3/4 грибов, сок лайма, морскую соль и тмин.
2Добавить в суп специи, 1/4 часть грибов, орехи и кинзу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты