Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
31
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-сибулет
100 гСливовидные томаты в собственном соку
100 гСливки 33%-ные
109 млСыр чеддер
125 гБекон
125 гКуриный бульон
1½ лМорепродукты
200 гЗелень
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лук обжарить с томатами в собственном соку
2В куриный бульон добавить соус чеддер, пассировку из томатов и лука, бекон.
3Довести до кипения.
4Добавить сливки.
5Добавить порезанные морепродукты.
6Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты