ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
31
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-сибулет
100 г
Сливовидные томаты в собственном соку
100 г
Сливки 33%-ные
109 мл
Сыр чеддер
125 г
Бекон
125 г
Куриный бульон
11/2литра
Морепродукты
200 г
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Лук обжарить с томатами в собственном соку
2.В куриный бульон добавить соус чеддер, пассировку из томатов и лука, бекон.
3.Довести до кипения.
4.Добавить сливки.
5.Добавить порезанные морепродукты.
6.Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0