
Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
478
ккал
-
Белки
31,3
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
Ингредиенты
Лук-сибулет 100 г
Сливовидные томаты в собственном соку 100 г
Сливки 33%-ные 109 мл
Сыр чеддер 125 г
Бекон 125 г
Куриный бульон 1,5 л
Морепродукты 200 г
Зелень по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук обжарить с томатами в собственном соку
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В куриный бульон добавить соус чеддер, пассировку из томатов и лука, бекон.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
6. Сервировать в тарелке, полить оливковым маслом и украсить зеленью
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.