Сыроедческий гаспачо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Получается просто витаминная бомба!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
2
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 кгОгурцы
1 штукаРедис
4 штукиЗеленый лук
2 стебляПетрушка
2 стебляУкроп
2 стебляКрасный мангольд
3 стебляПаприка
15 гПомидоры черри
4 штукиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезанные четвертинками помидоры, 2/3 огурца без шкурки, паприку, помидоры черри, зелень и 2 редиски кидаем в блендер или миксер. Красную часть мангольда и сок половины лимона туда же.
2Измельчаем, но очень недолго, так как помидоры становятся невкусные, если их долго взбивать. Обычно хватает секунд 30.
3Зеленую часть мангольда, они же листья просто нарезаем мелко и кладем в сторону, также нарезаем мелко остаток редиса и огурца.
4Красиво украшаем суп нарезанными овощами.
5Если хочется можно добавить соль, перец чили или любой другой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты