Тыквенный суп с фасолью и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
10
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
600 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСвежий перец чили
1 штукаОвощной бульон
1 лЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСоль
по вкусуБелая консервированная фасоль
420 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
2Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
3Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
4Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
5Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты