Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тыквенный суп с кокосовым молоком

Тыквенный суп с кокосовым молоком

АВТОР: Maffanya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
8
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
500 г
Корень сельдерея
1 стебель
Сливочное масло
1 столовая ложка
Мадера
50 г
Кокосовое молоко
2 столовые ложки
Тыквенные семечки
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Кайенский перец
щепотка
Гренки
50 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Обжарить на сливочном масле порубленные зубчики чеснока.
2Порезать тыкву на куски и добавить в сотейник.
3Жарить минут 5, потом добавить порезанный на куски сельдерей и жарить еще минуты 3, все на среднем огне.
4Залить тыкву и сельдерей 50 граммами мадеры (я беру обычную крымскую) и тушить под закрытой крышкой минут 20.
5Взбить в блендере, вернуть обратно в сотейник.
6Добавить пару столовых ложек кокосового молока и щепотку кайенского перца. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
7Подавать с гренками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
5
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
16
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0