
Тыквенный суп с кокосовым молоком
порции: 2
готовить: 50 минут
2 порции
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Обжарить на сливочном масле порубленные зубчики чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Порезать тыкву на куски и добавить в сотейник.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Жарить минут 5, потом добавить порезанный на куски сельдерей и жарить еще минуты 3, все на среднем огне.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Залить тыкву и сельдерей 50 граммами мадеры (я беру обычную крымскую) и тушить под закрытой крышкой минут 20.
-
5. Взбить в блендере, вернуть обратно в сотейник.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
6. Добавить пару столовых ложек кокосового молока и щепотку кайенского перца. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
-
7. Подавать с гренками.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.