
Тыквенный суп с пармезаном и корицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Тыква 450 г
Сливочное масло 100 г
Репчатый лук 1 штука
Куриный бульон 500 мл
Молотая шелуха мускатного ореха щепотка
Сахар ¼ стакана
Молотая корица ¼ чайной ложки
Кукурузная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 7 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Молоко 2 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.)
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.