
Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Тыквенный суп является одним из самых популярных и любимых блюд по всему миру. Я предлагаю приготовить вам его с…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
992
ккал
-
Белки
49,7
грамм
-
Жиры
37
грамм
-
Углеводы
114,7
грамм
Ингредиенты
Тыква 400 г
Розмарин 5 г
Тимьян 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Чиабатта 2 куска
Тигровые креветки 6 штук
Сыр пармезан 40 г
Молотый черный перец по вкусу
Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.