Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
37
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
400 гРозмарин
5 гТимьян
2 штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЧиабатта
2 кускаТигровые креветки
6 штукСыр пармезан
40 гМолотый черный перец
по вкусуОчищенные семена тыквы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
2Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
3Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
4Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
в целом отличный рецепт. небольшие комментарии: тыква запекалась 35-40 минут, в тыквенное пюре влила немного молока и прогрела тыкву с молоком на медленном огне, тыквенные семечки были предварительную обжарены. получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты