
Томатная тюря


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
493
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
73,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Базилик по вкусу
Помидоры 600 г
Белый хлеб 500 г
Лук-порей 1 штука
Красный стручковый перец 1 штука
Соль по вкусу
Овощной бульон 250 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В глубоком сотейнике припустить до мягкости лук-порей, если вы решили готовить с перцем, то одновременно с ним и красный перец.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Добавить томаты и большую часть листьев базилика. Держать на огне 5–10 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Добавить овощной бульон, посолить, поперчить и снова довести до кипения.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.