ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатная тюря

Томатная тюря

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
12
17
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
600 г
Белый хлеб
500 г
Овощной бульон
250 мл
Базилик
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике припустить до мягкости лук-порей, если вы решили готовить с перцем, то одновременно с ним и красный перец.
2Добавить томаты и большую часть листьев базилика. Держать на огне 5–10 минут.
3Добавить овощной бульон, посолить, поперчить и снова довести до кипения.
4Высыпать кусочки хлеба и подержать на огне 2 минуты.
5Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на час.
6Тщательно перемешать, разлить по тарелкам, заправить оливковым маслом, посыпать базиликом (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками). По вкусу добавить давленый чеснок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0