
Томатная тюря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
12
17
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
600 гБелый хлеб
500 гОвощной бульон
250 млБазилик
по вкусуЛук-порей
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике припустить до мягкости лук-порей, если вы решили готовить с перцем, то одновременно с ним и красный перец.
2Добавить томаты и большую часть листьев базилика. Держать на огне 5–10 минут.
3Добавить овощной бульон, посолить, поперчить и снова довести до кипения.
4Высыпать кусочки хлеба и подержать на огне 2 минуты.
5Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на час.
6Тщательно перемешать, разлить по тарелкам, заправить оливковым маслом, посыпать базиликом (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками). По вкусу добавить давленый чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты