ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп Bella Italia

Томатный суп Bella Italia

АВТОР: IL Патио
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
1
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1,5 кг
Перец чили
0,2 штук
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
250 мл
Листья базилика
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
2С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
3В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
4Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
5Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
6Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
7Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
8Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
31
1
0