ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп Bella Italia

Томатный суп Bella Italia

АВТОР: IL Патио
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
1
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1½ кг
Перец чили
0,2 штук
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
250 мл
Листья базилика
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
2С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
3В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
4Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
5Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
6Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
7Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
8Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Уточните, пожалуйста, пропорции. на 1 порцию 1,5 кг помидор ясно перебор)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0