
Томатный суп Bella Italia
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
1
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1½ кгПерец чили
0,2 штукЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
250 млЛистья базилика
по вкусуСладкий перец
½ штукиОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.
2С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
3В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.
4Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.
5Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
6Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.
7Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.
8Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "lL Патио" Андреа Маэстрелли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Уточните, пожалуйста, пропорции. на 1 порцию 1,5 кг помидор ясно перебор)))
Похожие рецепты