Томатный суп с чоризо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
6
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млКуриный бульон
300 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
10 гСвиные ребра
60 гЧеснок
1 головкаЧоризо
15 гСахар
щепоткаПетрушка
10 гПомидоры в собственном соку
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.
2После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.
3Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.
4Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.
5Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть - это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты