ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с диким рисом

Томатный суп с диким рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
11
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы портобелло
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеные помидоры
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
6 штук
Рубленая петрушка
½ стакана
Базилик
6 столовых ложек
Цукини
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Яблоко
½ штуки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Проростки дикого риса
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1На ночь замочите сушеные помидоры.
2Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
3В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
4Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
5Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
6Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0