Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с диким рисом

Томатный суп с диким рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
11
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы портобелло
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеные помидоры
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
6 штук
Рубленая петрушка
½ стакана
Базилик
6 столовых ложек
Цукини
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Яблоко
½ штуки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Проростки дикого риса
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1На ночь замочите сушеные помидоры.
2Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
3В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
4Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
5Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
6Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
2
0