Томатный суп с диким рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
11
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы портобелло
300 гСоевый соус
2 столовые ложкиСушеные помидоры
100 гЧеснок
4 зубчикаПомидоры
6 штукРубленая петрушка
½ стаканаБазилик
6 столовых ложекЦукини
1 штукаОрегано
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуЯблоко
½ штукиКайенский перец
¼ чайные ложкиМолотый белый перец
щепоткаПроростки дикого риса
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1На ночь замочите сушеные помидоры.
2Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
3В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
4Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
5Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
6Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты