
Томатный суп с диким рисом

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
2,9
грамм
-
Углеводы
39,1
грамм
Ингредиенты
Грибы портобелло 300 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Сушеные помидоры 100 г
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 6 штук
Рубленая петрушка ½ стакана
Базилик 6 столовых ложек
Цукини 1 штука
Орегано 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Яблоко ½ штуки
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Молотый белый перец щепотка
Проростки дикого риса 2 стакана
Инструкция приготовления
-
1. На ночь замочите сушеные помидоры.
-
2. Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
-
3. В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
-
6. Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.