ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с диким рисом

Томатный суп с диким рисом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
11
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы портобелло
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеные помидоры
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
6 штук
Рубленая петрушка
½ стакана
Базилик
6 столовых ложек
Цукини
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Яблоко
½ штуки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый белый перец
щепотка
Проростки дикого риса
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1На ночь замочите сушеные помидоры.
2Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
3В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
4Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
5Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
6Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0