Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Автор: Людмила Карсакова
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Карсакова

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
  • 2. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
  • 3. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
  • 4. В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
  • 5. Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
  • 6. Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Борщ по‑украински

Автор: Валентина Прощенкова
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из помидоров и огурцов

Автор: Женя
14 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 350 г

Сливочное масло 25 г

Огурцы 350 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Листья базилика 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 570 мл

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мюнхенский картофельный суп

Автор: Евгения Толмачева
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Репчатый лук 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп-гуляш

Автор: iCook
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1 кг

Картофель 3 штуки

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов