Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Автор: Людмила Карсакова
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Карсакова

Автор: Людмила Карсакова

1 рецепт

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
  • 2. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
  • 3. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
  • 4. В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
  • 5. Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
  • 6. Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из помидоров и огурцов

Автор: Женя
14 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 350 г

Сливочное масло 25 г

Огурцы 350 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 штука

Лимонный сок 2 чайные ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Листья базилика 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 570 мл

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ по‑украински

Автор: Валентина Прощенкова
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
464
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мюнхенский картофельный суп

Автор: Евгения Толмачева
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов