
Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
220
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
17
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Репчатый лук
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаКартофель
3 штукиПомидоры
3 штукиСвинина
400 гТоматная паста
2 столовые ложкиФасоль
400 гСосиски
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
2В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
3В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
4В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
5Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
6Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Я готовила с сухой белой, предварительно замочила и отварила её, в суп добавила после закипания картофеля. В рецепте, судя по моменту её закладки в суп, взята фасоль консервированная.
Похожие рецепты