ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
372
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
24
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясной бульон
21/2литра
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
400 г
Тимьян
по вкусу
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Мясной фарш
300 г
Помидоры
500 г
Вермишель
100 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
4 столовые ложки
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2.Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3.Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.
Популярные запросы:
Комментарии (10):
Аватар
Юлия синёва23 сентября 2014
0
вином запивать))) :)))))))))))))))))))))))))))))
Аватар
Наташа Кальсина10 октября 2014
1
суп вином запивать:)))) я валяюсь:))))
Аватар
Гульнара Сухова22 января 2015
0
любимый мой суп
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0