Томатный суп с свежим базиликом и сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
5
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
6 столовых ложекРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
3 зубчикаПомидоры пелати
5 штукСахар
1½ чайные ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаБазилик
17 гКуриный бульон
3 стаканаМорская соль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
2 чайные ложкиСливки 20%-ные
¾ стаканаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин.
2Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите.
3Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты