ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с свежим базиликом и сливками

Томатный суп с свежим базиликом и сливками

АВТОР: Elena Maloney
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
5
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры пелати
5 штук
Сахар
1,5 чайных ложек
Томатная паста
1 столовая ложка
Базилик
17 г
Куриный бульон
3 стакана
Морская соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
¾ стакана
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин.
2Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите.
3Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
23
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
2
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Грузинский томатный суп с жареными баклажанами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
31
0
1
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
2
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
25
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0
Гаспачо с чесноком и базиликом
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
3
1
0