Томатный суп с  колбасками

Томатный суп с колбасками

Автор: Goncharenko Raya
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Goncharenko Raya

Автор: Goncharenko Raya

4 рецепта

Ингредиенты

Вода 1 л

Картофель 3 штуки

Красный лук 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Охотничьи колбаски 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 1. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками и заливаем водой, ставим на огонь.

    2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами).

    3. Добавляем на сковороду томаты из банки. Томим на небольшом огне примерно 5-7 мин.

    4. Вливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доводим до кипения. 5. Колбаски нарезаем на тонкие кружочки и без масла обжариваем на сковороде. 6. Добавляем колбаски в суп и варим на маленьком огне 10 мин.
    Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Суп-крем

Автор: Margarita Nasonova-Spinelli
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 3 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с чечевицей и томатами

Автор: Ольга
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лисичками

Автор: Varya Cooks
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лисички 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ штуки

Морская соль щепотка

Вода 3 стакана

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный суп-пюре с кориандром

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Красный лук 60 г

Фенхель 80 г

Зелень сельдерея 30 г

Перец чили 1 штука

Сметана 45 г

Чеснок 1 зубчик

Свежая кинза (кориандр) 1 г

Тмин 1 г

Вода 650 мл

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский борщ

Автор: Сергей К.
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Вода 1 л

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов