
Томатный суп с колбасками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
413
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
22,4
грамм
Ингредиенты
Вода 1 л
Картофель 3 штуки
Красный лук 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Охотничьи колбаски 4 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Смесь итальянских трав по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. 1. Картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками и заливаем водой, ставим на огонь.
2. Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжарим на оливковом масле вместе с травами. (Важно не зажаривать до золотистой корочки, нам нужно что бы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами).
3. Добавляем на сковороду томаты из банки. Томим на небольшом огне примерно 5-7 мин.
4. Вливаем содержимое сковороды в кастрюлю и доводим до кипения. 5. Колбаски нарезаем на тонкие кружочки и без масла обжариваем на сковороде. 6. Добавляем колбаски в суп и варим на маленьком огне 10 мин.Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.