
Томатный фасолевый суп с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 10 часов
1 час + 10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
13
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 лСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиСпеции
по вкусуФиле куриной грудки
1 штукаЛук
1 головкаКрупная белая фасоль
225 гИнструкция приготовления
1 час + 10 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Фасоль промыть, отварить в течение 30 минут.
3Чеснок, лук и морковь нарезать мелко, пожарить на масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
4Картофель нарезать кубиками.
5Куриную грудку нарезать крупным кубиком, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить зажарку, фасоль, картофель, специи и лавровый лист. Посолить по вкусу.
6Варить суп до готовности, примерно 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты