Томатный фасолевый суп с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 10 часов
1 час + 10 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
13
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крупная белая фасоль
225 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаФиле куриной грудки
1 штукаТоматная паста
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиВода
2 лЛавровый лист
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 10 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Фасоль промыть, отварить в течение 30 минут.
3Чеснок, лук и морковь нарезать мелко, пожарить на масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
4Картофель нарезать кубиками.
5Куриную грудку нарезать крупным кубиком, залить водой и довести до кипения. Снять пенку. Добавить зажарку, фасоль, картофель, специи и лавровый лист. Посолить по вкусу.
6Варить суп до готовности, примерно 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты