ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп c жареным сыром

Томатный суп c жареным сыром

АВТОР: Телеканал Food Network
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
История к рецепту

Автор жтого рецепта — Нилл Энтони, шеф-повар на телеканале Food Network.Нилл Энтони — опытный кулинар и большой любитель домашней еды, который работает частным поваром. Он заработал свою славу, работая шефом-кондитером в ресторане Гордона Рамзи в Лондоне. Спустя 10 лет кропотливой работы в одном из лучших ресторанов мира, Нилл вернулся в Кейптаун и стал частным шеф-поваром. Для своих клиентов он создает настоящие кулинарные шедевры, рецептами которых он готов поделится в своем шоу «Частный повар» на развлекательном кулинарном телеканалеFoodNetwork. В этом шоу зрителям откроются тайны элитной кулинарии и захватывающая жизнь шеф-повара на дому.  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2449
114
186
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
10 штук
Томатный сок
2 стакана
Острый томатный соус
по вкусу
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Оливковое масло
80 мл
Чеснок
4 зубчика
Белый хлеб
4 штуки
Сливочное масло
по вкусу
Сыр чеддер
6 штук
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Разогрейте глубокую сковороду на большом огне и добавьте оливкового масла.
2.Выложите помидоры на сковороду и поджаривайте их до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, томатный сок и немного острого соуса (по вкусу).
3.Тушите до тех пор, пока смесь не нагреется, примерно 5 минут.
4.Переложите смесь в блендер и тщательно перемешайте, добавьте оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, соль и перец (по вкусу).
5.Намажьте хлеб маслом, положите сыр и накройте бутерброд второй половинкой хлеба. Поместите сэндвич в тостер или на сковородку и поджарьте. Подавайте вместе с супом
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0