Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
22
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 гСоль
по вкусуЧеснок
5 гБазилик
5 гОливковое масло
10 млТоматная паста
200 гКреветки
60 гРыбный бульон
300 млЧерный перец горошком
по вкусуФенхель
40 гМидии в ракушках
60 гКрасный перец чили
1 гЭстрагон
4 гКижуч
60 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
2Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
3Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5 - 7 минут.
4Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
5Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты