Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
22
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
5 гРыбный бульон
300 млКижуч
60 гКреветки
60 гОливковое масло
10 млМидии в ракушках
60 гКрасный перец чили
1 гСахар
5 гЧерный перец горошком
по вкусуТоматная паста
200 гСоль
по вкусуЭстрагон
4 гЧеснок
5 гФенхель
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
2Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
3Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5 - 7 минут.
4Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
5Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты