Томатный суп с кокосовой стружкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
2
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штукиВода
4 стаканаКокосовая стружка
1 столовая ложкаИмбирь
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуКинза
по вкусуСемена горчицы
1 чайная ложкаКорица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместить помидоры в кастрюлю и залить водой. Закрыть крышкой и варить томаты, пока они не станут мягкими и с них можно будет легко снять кожицу.
2Дать им немного остыть. Поместить помидоры в блендер, залить их отваром, перемешать до однородной консистенции.
3В сковороде подогреть масло, добавить кокосовую стружку, имбирь, чеснок, кинзу и специи (кроме корицы). Прогревать смесь не более 1 минуты.
4Добавить масло со специями в чашу блендера к томатам, еще раз перемешать.
5Разлить по тарелкам, добавить корицу, соль по вкусу и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты