ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный суп с кокосовой стружкой

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
2
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Вода
4 стакана
Кокосовая стружка
1 столовая ложка
Имбирь
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Семена горчицы
1 чайная ложка
Корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместить помидоры в кастрюлю и залить водой. Закрыть крышкой и варить томаты, пока они не станут мягкими и с них можно будет легко снять кожицу.
2Дать им немного остыть. Поместить помидоры в блендер, залить их отваром, перемешать до однородной консистенции.
3В сковороде подогреть масло, добавить кокосовую стружку, имбирь, чеснок, кинзу и специи (кроме корицы). Прогревать смесь не более 1 минуты.
4Добавить масло со специями в чашу блендера к томатам, еще раз перемешать.
5Разлить по тарелкам, добавить корицу, соль по вкусу и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0