
Томатный суп с колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
26
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лКартофель
3 штукиКрасный лук
1 штукаПомидоры в собственном соку
1 банкаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОхотничьи колбаски
4 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и поставить на огонь, залив водой.
2Мелко нарезать лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле вместе с травами. Важно не зажаривать до золотистой корочки, нужно чтобы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами.
3Добавить на сковороду томаты из банки. Томить на небольшом огне примерно 5–7 минут.
4Влить содержимое сковороды в кастрюлю и довести до кипения.
5Колбаски нарезать на тонкие кружочки и без масла обжарить на сковороде.
6 Добавить колбаски в суп и варить на маленьком огне 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты