ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с колбасками

Томатный суп с колбасками

АВТОР: Goncharenko Raya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
26
25
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Картофель
3 штуки
Красный лук
1 штука
Помидоры в собственном соку
1 банка
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Охотничьи колбаски
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и поставить на огонь, залив водой.
2Мелко нарезать лук и чеснок и слегка обжарить на оливковом масле вместе с травами. Важно не зажаривать до золотистой корочки, нужно чтобы все ингредиенты насытили оливковое масло своими ароматами.
3Добавить на сковороду томаты из банки. Томить на небольшом огне примерно 5–7 минут.
4Влить содержимое сковороды в кастрюлю и довести до кипения.
5Колбаски нарезать на тонкие кружочки и без масла обжарить на сковороде.
6Добавить колбаски в суп и варить на маленьком огне 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
26
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
2
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
2
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
26
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0