
Тошковый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
5
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
2 чайные ложкиБатат
½ штукиКартофель
200 гМорковь
1 штукаПомидоры
3 штукиСливочное масло
55 гРепчатый лук
100 гЛук-шалот
50 гЛук-порей
100 гФенхель
1 штукаСушеный тимьян
1 чайная ложкаСушеный шалфей
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиОвощной бульон
1 стаканКокосовое молоко
1 стаканЗеленый лук
по вкусуСыр фета
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Батат, картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками 2,5 см. Помидоры нарезать на 8 частей.
3Застелить два противня фольгой. В большой миске смешать оливковое масло, соль, перец.
4Опустить в эту смесь батат, картофель, морковь, помидоры и хорошо перемешать, чтобы все овощи были равномерно покрыты маслом.
5Выложить овощи на оба противня в один слой. Запекать 40 минут. Отложить.
6Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками лук, шалот,
порей и фенхель, готовить до мягкости 8–15 минут.
7Приправить тимьяном, шалфеем и хлопьями красного перца. Добавить запеченные овощи и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить кипеть на 10 минут.
8Выключить огонь. Переложить содержимое кастрюли в блендер и взбить до однородности.
9Вернуть смесь в кастрюлю и поставить на тихий огонь. Добавить кокосовое молоко и хорошо прогреть суп. Подавать, украсив зеленым луком и сыром фета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты