
Тосканский суп из фасоли и пасты с розмарином


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
28,1
грамм
Ингредиенты
Фасоль 225 г
Розмарин 1 столовая ложка
Паста гомити (рожки) 110 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан по вкусу
Томатная паста 2,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 10 минут на слабом огне. Затем добавить чеснок, через минутку добавить томатную пасту и розмарин.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Половину супа взбить в блендере до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.