Тосканский луковый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
13
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
1 кгКудрявая петрушка
3 стебляМорковь
2 штукиОливковое масло
100 млМясной бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧерствый белый хлеб
300 гТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, петрушку и морковь мелко порубить. Все положить в глиняную посуду, добавить почти все масло, тушить на малом огне не менее часа, время от времени помешивать.
2Как только лук начнет приставать ко дну, подлить мясного бульона, посолить, поперчить и прогреть. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в каждую тарелку по кусочку.
3Залить хлеб супом и потереть пармезан
4Подавать с кьянти.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты