Тосканский луковый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
13
22
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиМясной бульон
1 лОливковое масло
100 млКрасный лук
1 кгКудрявая петрушка
3 стебляЧерствый белый хлеб
300 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, петрушку и морковь мелко порубить. Все положить в глиняную посуду, добавить почти все масло, тушить на малом огне не менее часа, время от времени помешивать.
2Как только лук начнет приставать ко дну, подлить мясного бульона, посолить, поперчить и прогреть. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в каждую тарелку по кусочку.
3Залить хлеб супом и потереть пармезан
4Подавать с кьянти.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты